//Война «звездорасов» и православие «вагнеров»: семье Вики Цыгановой угрожают под Рождество

Война «звездорасов» и православие «вагнеров»: семье Вики Цыгановой угрожают под Рождество

6 января - iatochka.news, 11:00. Уже второй год наша страна встречает новогодние праздники в условиях противостояния агрессии коллективного Запада. Что значит Рождество для всех русских людей в условиях проведения СВО? Как лучше всего встретить этот праздник? Случайно ли этот Новый год стал тяжелым ударом по карьере наших селебрити, которые оскандалились участием в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой? На эти и другие вопросы в беседе с «Точкой» ответил муж певицы Вики Цыгановой продюсер Вадим Цыганов.

Pr Scr youtube.com / Диво МираФото: Pr Scr youtube.com / Диво Мира

— Как Вы с супругой намерены провести это Рождество? Возможно, есть какие-то особенные планы?

— Нам сейчас не до публичных праздников: постоянно идут «накаты», угрозы. Так что мы не делимся планами на Рождество. Может быть будем дома, а может и нет. Наверное, посетим храм. Помолимся за Россию, за наших ребят в зоне СВО. Рождество, пожалуй, один из главных праздников на Земле, когда преобразилась жизнь всех людей. Очень хочется, чтобы все без исключения люди, независимо от национальности, были счастливы. Всем любви, радости, духовного здоровья. Вот так мы относимся к этому празднику. Однако, важно помнить, что нас ожидает, как я думаю, «кровавое воскресенье». Человек, который знает историю или хотя бы читал Михаила Булгакова, должен понимать — у нас критическая ситуация: расслоение общества, недовольство людей. Президент говорит очень правильные вещи, а прослойка (чиновников. — прим. ред.) вообще ничего не делает. Провокации идут одна за другой. Причем, обстановку в России провоцируют именно люди с двумя гражданствами. Считается чем-то плохим, когда русские говорят что-то про Израиль. Однако же оттуда против нас летит вся грязь. Мне бы хотелось, чтобы это закончилось. У нас другое восприятие мира. Мы, по крайней мере я говорю про нас с Викой и наших друзей, люди верующие, а те, кто угрожает нашей стране — сатанисты. Для нас хорошие люди – это те, кто делает добро. Всем людям с открытой душой я бы хотел сказать, что нам всем нужно покаяться. Помните эти слова: «Если что-то не так. вы простите меня»? Нужно покаяться и стать лучше. Это такое преображение. Тогда и Россия спасется. Вот так мы считаем.

— Вы сейчас упомянули духовное здоровье. Как Вы оцениваете ту самую «голую» вечеринку блогера Анастасии Ивлеевой? Согласны ли с теми, кто сравнивает ее с шабашем?

— Я считаю, это не просто вечеринка, а продуманная акция. Как только был введен запрет на пропаганду ЛГБТ*, мне позвонили очень многие, сочувствующие «голубизне», и сказали, что перейдена определенная черта и теперь они начнут войну. Я понял, что начнутся провокации, и вот вам детонатор! Они выбрали дату — 666-й день СВО, и провели показательную ЛГБТ*-акцию с целью продемонстрировать, что они сильнее. Теперь этих «звездорасов» будут пытаться оправдать. Например, Ксения Собчак с ее двумя паспортами. Я считаю, она работает на зарубежные спецслужбы. Это провокатор, который ненавидит все русское, совершенно другой по крови и духу: просто сатанистка. В ее же интересах и «качнуть» Ивлееву, зачистить территорию: зло поедает само себя. Вообще, все эти попытки раскачать страну хорошо видны. Вспомните 1917-й год: перед революцией творились безумные оргии.

— Вы видели видеообращения Филиппа Киркорова, Лолиты Милявской, Ксении Собчак с их оправданиями за участие в «голой вечеринке»? Вам их слова кажутся искренними?

— Мы всегда жестко осаживаем тех, кто говорит, что это все наши коллеги. Мы с Викой не в шоу-бизнесе. Это высокомерная клоунада, мыльные пузыри. Это какой-то другой, продажный антирусский мир. Они – содомиты, сатанисты. Они живут ради денег.

— А ваши с супругой мысли сейчас на что направлены, помимо приготовлений к Рождеству?

— Это новый проект по русской моде. Кстати, Собчак быстро все сообразила и заинтересовалась историей русской моды, как только Вика занялась этой темой.

— Не могли бы поделиться некоторыми подробностями с нашим изданием?

— Вика и раньше, как модельер, делала коллекции одежды для путешественников, вдохновленная Федором Конюховым. Вот и сейчас готовит еще одну новую коллекцию.

Pr Scr youtube.com / Саша ВеликолепныйФото: Pr Scr youtube.com / Саша Великолепный

— Подводя итоги уходящего года, хочется узнать, как вы с супругой восприняли события вокруг предпринимателя Евгения Пригожина?

— Это был человек с большой харизмой. Лично я с ним не был знаком, но испытываю глубокое уважение вагнеровцам. Я знаком со многими из них. Когда я писал текст песни для ЧВК «Вагнер», мне виделась у них идеология викингов. Для меня она чуждая. Отсюда и появились эти слова: «Оркестранты, воины России. Пусть пребудет с Вами благодать наши павшие, наши Святые и небесная Божья рать». Мне очень хотелось, чтобы у вагнеровцев была православная идеология, и они ее, кстати, активно принимают.

— В завершение, хотите ли с супругой передать какие-то слова нашим парням, которые находятся сейчас в зоне СВО?

— Мы очень рады, что у нас есть такие великие воины. Я горд, что один боец из разведки — мой сосед. Мы очень ждем их всех домой с победой и всегда помогаем. В этом году мы с Викой подсчитали и оказалось, что потратили более 100 миллионов рублей личных средств. За это время мы купили 40 с лишним машин, более 10 мотоциклов и сотни тепловизоров, детекторов. БПЛА. Это я еще не говорю, сколько через нас прошло финансовых потоков от наших друзей, жертвователей, волонтеров. Мы понимаем, что вся тяжесть сегодня лежит на русском воине. Мы должны строить здесь что-то новое, народное. Эти демонстративные вечеринки — антинародное. Все это должно уйти с наших экранов. Мы должны видеть русского человека.

Подготовил Дмитрий Скворцов

*признано экстремистским движением в России